Массажное кресло RK-7801

RK-7801

Элитное массажное кресло, сочетающее в себе самые последние новейшие функции и максимальные возможности массажных кресел. Объемный 3-D массаж, делая который, ролики выдвигаются вперед, поза нулевой гравитации, в которую вы можете погрузиться, в которой вы сможете отдохнуть максимально комфортно, антицеллюлитный массаж бедер и многое другое. Столько разных массажных функций одновременно нет практически ни в одном кресле. Невероятное соответствие цена-качество, в этом вы можете убедиться, лишь однажды попробовав кресло uZero.

Основные функции массажного кресла RK-7801:

3-D массаж

Ролики массажного кресла двигаются не только вдоль спины, но и вглубь, по ощущениям напоминая движения рук профессионального массажиста.

Поза нулевой гравитации

Доказано учеными, что именно в этой позе человек может максимально и быстро отдохнуть. Пятнадцать минут сна в такой позе заменяют полчаса сна в обычном положении.

Воздушно-компрессионный массаж всего тела

Такой массаж показан тем, кому противопоказан роликовый массаж: людям после травм и болезней, пожилым людям и т.д. Это мягкий глубокий массаж всего тела, осуществляемый большим количеством подушек.

Регулирование ног по длине

Помогает использовать массажное кресло всем членам семьи, вне зависимости от роста.

Функция полной релаксации

Позволит вам полностью расслабиться, избавит мышцы от скованности и чувства замкнутости, подготовит ваше тело к глубокому сну.

Функция вытяжения позвоночника

Массажное кресло позволяет по ощущениям «2 минуты повисеть на перекладине», осуществляя мягкое и безопасное вытяжение позвоночника.

Подробное описание функций RK-7801:

Регулировка скорости

В кресле есть пять вариантов скоростей для разминающего, точечного, надавливающего, разминающего + точечного, постукивающего или общего массажа. Выбранный режим скорости будет высвечиваться на дисплее пульта дистанционного управления.

Регулировка амплитуды

В программе массажного кресла возможны три различные ширины области массажа: 18, 14 и 10 см. Для точечного, надавливающего и постукивающего режимов массажа.

Виды массажа, которыми обладает RK-7801:

Расслабляющий массаж

Городская жизнь – сплошной стресс. Часто в конце рабочего дня раздражает любая мелочь, идет кругом голова. С этим поможет справиться расслабляющий массаж. Он показан при стрессах, депрессии. Особенно подходит для освобождения скованных мышц, избавляет от усталости, помогает эффективно отдохнуть и набраться сил.

Точечный массаж

Доказано, что при проведении такого массажа выделяются эндорфины. В зависимости от техники воздействия на ключевые точки, эффект может быть успокаивающим или тонизирующим. Точечный массаж снимает напряжение в мышцах, избавляет от ноющих болей в спине и шее, расслабляет и тонизирует мышцы.

Постукивающий массаж

Самый распространённый вид классического массажа. Движение роликов, имитируя постукивание ладоней массажиста, снимает напряжение в мышцах.

Надавливающий массаж

Массажные ролики, как бы надавливая, по ощущениям напоминают пальцы массажиста, надавливающие на специальные точки. Такой массаж особенно подходит для избавления от мышечной боли.

Воздушно-компрессионный массаж ног

Воздушные подушки, стимулируя кровообращение, сжимают ноги, разминая мышцы. Такой массаж избавит Вас от усталости и тяжести в ногах.

Технические характеристики:

Артикул RK-7801
Цвет черный, бежевый
Частота 50-60 Гц
Частота, Гц 50-60Гц
Мощность 260 Ватт
ГГабариты в разложенном состоянии 212x83x83 см
Габариты в сложенном состоянии 130x86x120 см
Габариты в упаковке 142x78x88 см

ЦЕНА: 150 000р 99 000р

Гарантия – 2 года

Доставка по городу – бесплатно

Заказ по телефону – (812) 313-27-08

Оплата после доставки

Быстрая доставка по всей России

Купить